※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子なしパートだったら家事も全部自分がやりますか?なんかせめて洗濯ぐら…

子なしパートだったら家事も全部自分がやりますか?

なんかせめて洗濯ぐらい旦那に任せないと(洗濯たたむのだけとか自分のだけ)めっちゃダメ男になりそうな気がする、、、

料理は旦那苦手なので私がやりますが自分の服ぐらい畳んでって言うのって良くないですかね(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

子なしパートなら家事やりますね💦
旦那はゴミ出し頼むくらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか万が一のことを考えると家事何かしらやってくれておいたほうがとか思うんですけど変ですかね?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子なしだったとしても全てはやらないです。明らかに負担が偏ってるからです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね。同感です。
    あなたの母親ではないって思うし自分の洗濯ぐらい自分で畳んでって思いますw

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家政婦や母親みたいになんでもやっちゃうのもよくないですしね〜
    最低限洗濯だけでもやるとか、自分の分と旦那の分を分けてやるとかしたいです

• 16分前
はじめてのママリ🔰

自分の人権の確保のためにやります😅
養ってもらっている以上、対価としての家事だと思うのと、何もしてない!家事させられている!とか認識されたら面倒なので💦

はじめてのママリ🔰

できる時間があるならする感じです

はじめてのママリ🔰

夫の仕事量、収入
今後子供を作るのか

それによります☺️