※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

気持ちが落ちているので批判はなしでお願いします😢職場にはグループLINE…

気持ちが落ちているので批判はなしでお願いします😢
職場にはグループLINEがあります。上司のイライラの捌け口かのように指摘LINEが四六時中きます。年末子供達の預かり先がないので職場は繁忙期ですが休みをもらっています。
今日も指摘LINEがあり休みなのにやっぱり嫌な気持ちになります😔
この間まで絶対次の契約更新で辞めてやる!って決意していましたが少し気持ちが落ち着いたのもありまあやるか…。って思っていたけどやっぱりしんどいです😓子供にも当たってしまいます😢

みなさんも辞める、まあいいか、の波があるもんですか?それともやっぱり辞めて他の仕事に行くべきかすごく悩みます。今はロングパートなので次働くなら扶養内で働きたいと思っています。責任もしんどくて子供の事でも手がいっぱいなのに仕事の事まで考えるのが辛いです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!めっちゃ嫌ですね。
それってパワハラになるんじゃないですか?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パワハラですよね…。他の人が店長とかに相談して注意してくれても自分は悪いと思ってなくて同じ事の繰り返しばかりになります😭

他の職場はこんな事ないんですかね😢こちらも感覚がマヒしてきました…。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー怖い😱
    LINEで言ってくるのは勤務外なので、法律上問題があるそうです!
    ちなみにうちの職場もLINEで勤務外に全体グループで大事な事とかちょいちょい言ってきて本当に嫌です😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店長も絡むのがめんどくさくて何も言えなくて注意する人がいないのでやりたい放題です、、☠️なので辞める人も多いです😭

同じですね😰💦本当に嫌ですよね…
    やっぱりどこでもあるんですかね😣通知オフにしても見るしかないし🫥

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

家庭にまでその嫌な気持ちを持ち込むくらいなら仕事を変えます!🥹
こちらも迷惑かけてて申し訳ない気持ちでいっぱいなのに、追い打ちをかけるように言われるのは嫌ですよね、しかも周りも指摘する人がいないのは環境的に終わってますよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😣そうなんですよ…。
    休みの日は嫌味かのように指摘LINEが公開処刑されます😭
    いつまでも状況変わらないので終わってますよね💦聞いてくださってありがとうございます😢

• 2時間前