産婦人科・小児科 5歳なんですが昨日の夕方くらいから機嫌悪いなと思って寝る時に熱測ると… 5歳なんですが 昨日の夕方くらいから機嫌悪いなと思って寝る時に熱測ると38度、、、夜中はもっとあったかな? 朝は37度5〜38度くらいで元気もまぁまぁ 今は38.9くらいで少し元気もないです。 熱以外の症状が他になくなんだろう💦 明日は恐らくどこか受診しますが火曜日からはどこもお休みになるところが多いと思います💦 明日血液検査などしてもらったほうがいいですかね? 熱しか症状がないのなんなんでしょう 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 症状 5歳 熱 3ママ(1歳5ヶ月) コメント ゆみ 血液検査まではしなくていい気がします。。。とりあえず受診したら、後は先生がいろいろしてくれるんじゃないでしょうか?うちも昨夜吐いたのと微熱なので明日病院連れて行きます。 12月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント