ココロ・悩み 生理前って風邪の引き始めのような関節痛ありますか? 生理前って風邪の引き始めのような関節痛ありますか? 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 生理前 もも(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ✩sea✩ 私は今までなかったです💦 12月28日 もも なんか毎月なんですよね😔 骨盤周りから腰が痛くなって風邪の引き始めのような💦 12月28日 りまま 骨盤周りから腰あたり痛い時あります!股関節あたりとか😅 私は生理痛そんなにないんですがこの痛みは軽い生理痛かなって思ってます! 12月29日 りまま ごめんなさい違うとこにコメントしてしまいました💦 12月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
なんか毎月なんですよね😔
骨盤周りから腰が痛くなって風邪の引き始めのような💦
りまま
骨盤周りから腰あたり痛い時あります!股関節あたりとか😅
私は生理痛そんなにないんですがこの痛みは軽い生理痛かなって思ってます!