コメント
はじめてのママリ
お小遣い制なので、あれこれ欲しいとは言われないです😊
出かけたらお金使いますね。
はじめてのママリ🔰
そんなにお金遣わないです、キリがないので笑
この間クリスマスあったし、年末年始はお出かけして外食も増えるので💦
うちはもうすぐ5歳と9歳がいますが、クリスマスに貰ったもので家で遊んでます。
はじめてのママリ
お小遣い制なので、あれこれ欲しいとは言われないです😊
出かけたらお金使いますね。
はじめてのママリ🔰
そんなにお金遣わないです、キリがないので笑
この間クリスマスあったし、年末年始はお出かけして外食も増えるので💦
うちはもうすぐ5歳と9歳がいますが、クリスマスに貰ったもので家で遊んでます。
「子育て・グッズ」に関する質問
質問というかお話聞いて欲しくて投稿します。 娘を遊び場に連れて行ったら幼稚園ぐらいの子が一緒に遊んでくれて「お姉ちゃん遊んでくれて優しいね」と声をかけたら「格好良いって言って!」と言われ、その時は「格好良…
義父母に勝手に買われたベビー用品ってどうしてますか? 基本初めての物って自分たちが選んで買いたくないですか? なのに、〇〇は買っておいたから買わないでね! と言われ尽くベビー用品を買い揃えて来て腹立ってます…
保育園、2歳から預けるのもぜんぜんOKですか? また、見学には行きましたか? 私は家から近場のとこが1番良いタイプなので、見学はいいかなー🥺と思っていますが見学したほうが良いんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!毎月決めた額にするの良いですね🤔
本当にお店行く度に言われるので苦痛すぎて😑
夫と相談して検討します!参考になりました!
回答ありがとうございます🙏