ちびとし
きちんと報告してくれたら、許しますね(^^)コソコソ行かれてたら怒ります(ーー;)

Love♡
仕事の人はまぁとにかく、
あたしなんて妊娠中にキャバいかれて、ベロベロに酔っ払って無意識に指輪外したみたいで、帰ってきたら指輪、財布、かばんすべてなくしてました!
ぶっとばしもんでしたよ(笑)
あまり行かせたくないですけど、人間だから仕方ないなとか思ってます。これから子供産まれたらそんなこともどーでもいって、考えなくなりそうですけど(T ^ T)ruさんは2人目でも考えてしまうのですね(T ^ T)

ゆこ
許せちゃいます(^-^;
病気もわらず、ちゃんと小遣い内で遊んでくれるなら楽だし助かります…

あんこパイ
仕事関係の付き合いの飲みなら
しょうがないかなと思います!

ゆーゆ
元キャバ嬢です。
働いてた立場からすると、個人的に通ったりで無く仕事の付き合いで来る方はそれなりの飲み方をされる事が多いので変な事は無いと思います(*^^*)
指名で通ってくれる、お金を持ってる、飲み慣れてる、とかだと指名や売り上げの為にキャバ嬢も連絡先交換したりガツガツしますが、仕事の付き合いだったりリピートが見込めなければ、お酒作ってその場限りの当たり障りの無い会話して終わりです。
行く、行ったと報告してくれる旦那さんであれば大丈夫かなぁと思います。
自分も働いてたくせに、付き合いだからしょうがない〜と思いつつ、やっぱり良い気はしないです。笑

あこい
私は許せません!
そもそも、女がいる飲み屋に行って仕事の話でもするのでしょうか?
息抜き?
ふざけんな!って感じです!(笑)
私的な考えですが、所詮 男と女。
なにがあるかなんて 誰にも分からない!
お気に入りのキャバ嬢と結婚した後輩がいるので 私は絶対に許せません!(笑)

S❤︎C mama
私の旦那も飲み会の度、キャバ行ってます。
仕事や先輩付き合いなので仕方なく口には出しませんが、正直嫌です。
しかも飲み屋の女とLINE交換してたり。
妊娠してから私は家でいるのに、女のとこに飲みに行く旦那の気が知れんくて、飲み会の度イライラしていました。
私もキャバで働いてたことがあったのですが、客でこんな旦那は嫌だなっていう客ばっかりでした。
客と不倫してる子もいるし、女は仕事でもバカな男は騙されやすい(笑)
100%は信用できないですね。
ただ私の地元は田舎なので行くキャバは限られてるし、回数も多いわけではなく月に1〜2回程なので許してますが、これから忘年会シーズンなのでさらにイライラしそうです(笑)
今に始まったことではないし、ちゃんと家に帰ってくるので、そんなに深く考えないよーにしてます( ´ ▽ ` )ノ
イライラしたときは友達に愚痴ってスッキリしてます❤︎笑

みすん!
私も子どもが小さい時の友達とのキャバクラで呑みは許せなかったです。
報告はしてきませんが、すぐ顔に出るので分かります(笑)
子どもが2歳になってからは、どこでお酒飲もうが気にならなくなりました(笑)子どもと一緒に会話してるだけで、変な事考えなくて済むし、楽しいので(笑)
高い金払って酒飲んで何が楽しいのか分かりませんけどね(笑)
仕事の付き合いとかじゃなく、友達と行きますからね(笑)
息抜きなのでしょうけど(笑)

退会ユーザー
許せないですね!
それは妊娠中じゃなくても被害妄想しますよ

さゆ
男の人なんで付き合いもあるし気にしてません。
多分旦那さんにもよるかとは思いますが…。
嬢にハマるのは嫌ですが、たまの付き合いで行くぐらいならいいですかね。
あんまり気にしてません。

ちゃんみぃ
私も妊娠してから一人の時間が増えて、被害妄想もしちゃうようになりすごく気持ちわかります( *_* )私は旦那が居酒屋で働いてるので飲み会の機会も多く、上司との付き合いで朝帰ってきたり帰って来なかったりもします。
本当は嫌だと言いたいのですが、怖くて言えない気持ちもあり…(T_T)男の人は疑われれば疑われるほど、束縛されれば束縛されるほど逃げたくなる人が多いみたいです( °_° )大丈夫、なんにもない、信用してると自分に言い聞かせてますが結局理解してる詐欺なんですよね(>_<)
妊娠中のストレスはよくないと聞きますので、自分なりのストレス発散見つけられるとすごく楽になると思います。上のお子さんと遊んだり、お友達に愚痴を聞いてもらったり☺️ママリの人たちもみんないい人なのでここで吐き出すのもいい発散法になるかなと思います♩

しちゃ♡
わたしは仕事の人たちだと
許します。
そりゃ付き合いもあると思うので(`;ω;´)
友達と行ってたら
ふざけんなですけど。笑
わたしも元キャバ嬢ですが
お店で働いてる子は
自分の売り上げしか
ほとんど頭にないので
男の人として見てる子は
あまりいないです。
みんなお金でしか見てないです。笑
その方が太っ腹な人なら
それに似合った接客していきますよ。笑
もしかすると稀に
男探しでいるかもしれないですけど、逆にそんなんで
心変わりしちゃう旦那様ですか?
不安になるとは思いますが
これから人生共にする人です。
色んなことがこの先出てきます。
キャバなんてその一部で少しも
旦那さまを信用してあげないのも
可哀想ですよ(^^)

2mam♡
皆さん、たくさん意見ありがとうございます。
許せる人もいれば許せない人もいて、許せる人の意見はなるほどな、と納得して安心しました。
許せない人の意見は私も許せない派なのですごく共感しました。
コメント