はじめてのママリ🔰。
旦那もそれくらい引かれてるそうです💦
10年前私が社会保険引かれてた時2〜3万くらいだったと思うのですが、時代じゃないでしょうか💦一生懸命働いて手取りがそんなに引かれてるの気持ちが下がりますよね😢
はじめてのママリ🔰。
旦那もそれくらい引かれてるそうです💦
10年前私が社会保険引かれてた時2〜3万くらいだったと思うのですが、時代じゃないでしょうか💦一生懸命働いて手取りがそんなに引かれてるの気持ちが下がりますよね😢
「会社」に関する質問
戸建て住みの方🏠 契約している電力会社とガス会社を教えて欲しいです。 ネットで調べるとなんだかあまり知らないような会社がおすすめに出てきて、もう何が何だか状態です🙇🏻♀️
子どもを連れてショッピングセンターへ行くと、必ず携帯会社のキャンペーンにつかまります。 今日はahamoのプラン見直しで、今日変えると現金3万円と言われました。 毎回断っているのですが、どういう仕組み?なのか詳し…
先輩ママたちに聞いてほしい… 【子どもと離れる時間】 現在1歳半の息子(自宅保育) 自身は妊娠5ヶ月です。 主人は会社員。(家事育児協力的です) ※妊娠中メンタルで感情ごちゃごちゃで申し訳ありません。。 自営業でした…
お仕事人気の質問ランキング
コメント