ラティ
女の子なので 名前に凶がなければ〇にしてました😊
♡
結婚して苗字自体が良くないのでもう気にするのやめましたꉂ🤣𐤔
とりあえずこんな名前がいいなと言う名前を絞ってそこからまぁまぁ画数がいいやつにしました🙆
ラティ
女の子なので 名前に凶がなければ〇にしてました😊
♡
結婚して苗字自体が良くないのでもう気にするのやめましたꉂ🤣𐤔
とりあえずこんな名前がいいなと言う名前を絞ってそこからまぁまぁ画数がいいやつにしました🙆
「名付け」に関する質問
10月生まれ男の子の名付けについて もうすぐ臨月ですがなかなか良い案が浮かばず、名付け本なども見てみましたが夫と意見がなかなか合わず、名付け会議が停滞してしまいました。 そこで、みなさんが子どもにつけたかった…
名付けについて 電話口とか口頭で名前の漢字を聞かれた時に、口頭で説明して伝わることが結構大事だなと個人的には思っているのですが、例えば 櫂(かい)くんってどう思いますか? 夫が、意味や画数で気に入っているとのこ…
子につけた名前についてモヤモヤしています😭🙏🏻 長女が菜々子、次女が桜子といいます。 私自身は春の花の名前で子はつきません。 数年前は春の花の世界観をとても気に入って名付けたのですが、今になって、なんでもっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント