※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんか私のこと嫌いだからこんな反応でしか返してこないんだろうなーと…

なんか私のこと嫌いだからこんな反応でしか返してこないんだろうなーと思う人がいるんですがどう思いますか?

・自分のことあまり話さない。
・こちらが何か言ってもマイナスだったり他意があるような反応、深掘りしてくる。
例 愚痴でめんどくさい人の話してて『そんな人いる?』
私の育児の話していても『そんなのなかったけどー』
・休日は他県のある街によく行くことを話すと『え、なんで?あの辺何もなくない?』子供が好きな室内遊び場や好きな店があるためと話すとふーんみたいな反応。
・旅行に行った話とかしてても何で◯◯に行ったの?とか謎な質問してきます😅
話すことがないから聞いてるのかもしれませんが何で行ったのって行きたいから行ってるんだろうし何でと聞くことで自分にはそのチョイスはないって皮肉で聞いてるのかなって思えてくるんです💦
あと出会うたびに思ってたんですけど服装やカバンとかまじまじと全身見てくるんです💦
どんなもの身につけてるんだろうって気になるのかもしれませんが
探られてるみたいで気持ち悪いと思って来ました😂

結婚して一時的に家が近くだったときがあり頻繁に会ってたときがあって会うたびに妊娠してないかお腹ジロジロ見てたこともありました笑

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠してないかお腹見てたのは相手です!

あんず

いちいち揚げ足を取るようなことを言う人っていますよね💦 嫌いというより、人に興味ないんだろうなと思います🤔でもとりあえず暇つぶしになるから会うのかなと。私もそういう人とは距離を取りました😅