お仕事 パートで退職金ないとこでもみなさんだったら定年まで働きますか?笑少人… パートで退職金ないとこでもみなさんだったら定年まで働きますか?笑 少人数制の歯科医院で人間関係良くて今は16時で時短にしてますが、 子供が大きくなったらラストの18時までにしようかと思ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り パート 歯 時短 退職金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正社員でもうちの職場は退職金ないです… パートなら退職金なくて当たり前だと思っていました… 人間関係良いなら辞めないです。 でも今後正社員になる予定なら転職活動します! 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント