ココロ・悩み 4人目が頭をよぎる…長男次男三男みんな可愛い…三男はもう7ヶ月。でもも… 4人目が頭をよぎる… 長男次男三男みんな可愛い… 三男はもう7ヶ月。 でももう治療したくないし、そもそも帝王切開3回目。 4回目はリスク高いし、旦那のワンオペの負担が大きすぎる。お金持ちってわけでもない。 でもまだ31歳。あぁぁぁぁーーー! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 帝王切開 お金 1歳 男 め(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ᴋᴜᴋᴜ 分かります〜!! 私も4人目が欲しいのですが、不妊治療の通院の預け先やお金、育てていくお金考えるとめちゃくちゃ悩みます😭 2時間前 め 色々悩みますよね!車もうちはフリードなので6人乗せれるかわからないし… 治療も保険適用されたとはいえ高いし…でももう1人いても…って気持ちが消えませーん🤣🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
色々悩みますよね!車もうちはフリードなので6人乗せれるかわからないし…
治療も保険適用されたとはいえ高いし…でももう1人いても…って気持ちが消えませーん🤣🤣