※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えてください!2月に結婚10周年記念で、ミラコス…

ディズニーに詳しい方教えてください!
2月に結婚10周年記念で、ミラコスタに宿泊します。2daysチケットでランドとシーに行く予定です!
当初、1日目をシーにしてそのままミラコスタに帰宅、2日目をランドでアーリーインパの予定だったのですが、1番の目的はファンスプエリアのアナ雪に乗ることなので、初日ランドにして、2日目をシーのアーリーにしたほうが良いでしょうか🥹?
2日目は6時40分〜ミラコスタの朝食ビュッフェを予約しています!間に合うでしょうか🥺?2daysするのが初めてなのと、子供が生まれてからシーに行くのは初めてで、私自身シーに行くのは10年ぶりくらいになるので、色々と教えていただけると嬉しいです🥺
その他、宿泊者特典でこんなことできるよ!や、子連れにオススメのレストランなどありましたら教えてください!
子供は7歳と5歳です!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら初日をランド、2日目をシーにします!
宿泊するのは1泊だけですか?
アーリーもそうですが、シーで遊んでて疲れたらすぐホテルに戻れるので便利かなと思います✨
6:40からのビュッフェでも間に合うと思いますが、のんびりゆっくり食べることは難しくさくっと済ませる感じになるかなと思います。

我が家はチェックアウト日の朝(パークに行かない日)に、ミラコスタ内にあるベッラヴィスタラウンジで朝ごはんを食べるのが定番です😊
ホテル価格なので高いですが朝の誰も入ってないパークの景色を満喫できるのと、開園時間とタイミングが合えばキャラクターが出てきてこちらに手を振ってくれます🫶

宿泊特典でレストランが早めに予約できるので、行きたいところ押さえておいたらいいと思います!