家族・旦那 旦那が会社の忘年会に行きました。2時間ぐらいちゃうと言っていましたが… 旦那が会社の忘年会に行きました。2時間ぐらいちゃうと言っていましたが、いまだに帰って来ず同僚の家にいるとLINEがありました。たまにしか飲みに行くとかないとは言えども朝帰りはどう思いますか?許せますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 会社 LINE とみー(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の夫も飲み会があると基本的に朝帰りです😅 放置して私は子供達と気にせず寝てます😅 むしろ犬がワンワン吠えるのと私も目が覚めるので夜中に帰ってくるよりも朝に帰って来てくれる方がありがたい🙏笑 1時間前 とみー なるほどですね😮 でも男って子供見といてもらってるのにありがとうの感謝もないですよね🙃 少なくともうちはそうです🫤 子供いるし嫁に見てもろてるし帰るわとか1ミリも気遣いはないんかよて少し思います🙄 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー
なるほどですね😮
でも男って子供見といてもらってるのにありがとうの感謝もないですよね🙃
少なくともうちはそうです🫤
子供いるし嫁に見てもろてるし帰るわとか1ミリも気遣いはないんかよて少し思います🙄