夫婦の仲良し度について、子供から見た印象が気になります。頻度や行動が普通かどうか知りたいです。
すいません、ちょっと酔っています
子供から見てどうでしょうか
40代前半夫婦です。
子供は小中学生3人です。
仲良しの頻度週1~4くらい。子供たちが寝てから離れた別室でしてます。あとは週末に子供たちが祖父母宅に遊びに行っている時など。お互い好きでしてますが、普通じゃないですか?やりすぎですか?
夫婦仲良いよねと言われます、恋愛結婚で約15年です。家ではよくいってらっしゃーいってハグもします、仲いいと思いますが、中学生からすると気持ち悪いでしょうか
後で消すと思います
- ぴょん
コメント
りりり
仲良しですね🥰!!
うちは旦那40すぎ
わたしは36歳
もっとしたいですが旦那が激務だからか性欲強くないから中折れとかあるし月1回あれば多いほう
数ヶ月しないときもあります
子供は年長,小学生,高校生でさすがに子供いるときはしないです
一緒にお風呂入ると高校生からキモがられます😅
ママリ
お互い好きでやってて子どもたちに絶対バレてないなら良いと思います!
私は両親がチューしたり一緒にお風呂入ってるの複雑な気持ちだったので子どもの前でイチャイチャし過ぎるのはちょっと…と思います😂
いってらっしゃいからのハグ程度ならまだ良いけどそれ以上になるとちょっと嫌かもですね💦
-
ぴょん
ですよね、私は自分には親が不仲に見えていたので手を繋ぐことすらありえないと思っていました。自分たちが手を繋いだら嫌がるかと思っていたのですが、小学生だけでなく中学生までも積極的に自分も手を繋ぐー!と…まだまだ幼く。子供たちな嫌がる様子を見せたら潮時と思って旦那にお断りを入れるつもりで考えておきます、ありがとうございます
- 1時間前
ぴょん
旦那の場合は疲れすぎてダメな時と、逆に積極的になる時とあるようで、欲強めで。私も好きな方なのでOKしちゃうというか。小学生が学年上がるともう出来ないかなと思ってますが、そしたらホテル行くようにしようかって言われました(笑)なので、今後どうしようか悩んでます(笑)
お風呂は積極的に一緒に入ることはしないですが、お湯冷めて来たよーすぐ入れるよう用意しといてって言ったらたまに旦那が入ってきちゃうんで、子供たちがどう思ってるかヒヤヒヤしてます。