コメント
ままり
私も以前はたまーに覗いてましたが
最近は嫌なもの目にするほうがストレスなので
見ようと思わなくなりました😅
(過去に何か見たわけではありませんが…)
怪しい行動してたら見るかもですが、
普段はもう見てません!
はじめてのママリ🔰
スマホみていいことってないです😭
ですが気になりますよねめっちゃわかります🥲
-
ままり
なんか今までOKだったのに、急に閉ざされる感じ?がめちゃくちゃ嫌で☹️
一気に他人感?が凄くて、、、何ででしょうかこの感情笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですがスマホみれなくなったらこっちが嫌な気持ちになるのがわかってて見れなくするのでやりやがったなと思います笑笑笑笑
でも仲直りしたらまた番号教えてくれるので心閉ざされた感じ?はいつも解消できます!そのときはいやですが😭- 1時間前
-
ままり
待ってください笑笑 まさにウチもそれなんです😂何回か番号変えられてその度にキレたりしてたので私が1番嫌がる事を分かってます笑 あームカつきますほんと笑
私の旦那は変えない気がします🤔今回結構でかい喧嘩だったので、、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも今回こそもう教えてくれないだろうなーと思って結局教えてくれるので大丈夫です!!!離婚の危機になるほどの喧嘩してもそのあと教えてくれました!
- 1時間前
-
ままり
ꉂ🤣𐤔
優しい旦那さんです🥺私も仲直りしたら聞いてみようと思います笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
見なくていいんじゃないですかね。
これまでひっそり携帯を見た結果、シロで何も無かったんなら、そろそろ旦那さんを信用してもいいんじゃないですかね。
いや真っクロだったよ、っていう感じなら夫婦関係について話し合うべきだし。
疑う→携帯覗くのが習慣になってるのは良くないとは思います💦
不安で確かめずにはいられないのってままりさん自身もしんどいと思います😔
-
ままり
シロで何も無いんですが、、、気になってしまうんです。暗証番号を変えられた事で今凄く突き放された気分になってます。
本当に良くないです。周りの常識とズレてしまっているのは承知です
私も頭おかしい気がします。嫉妬心やら執着やらなんかぐちゃぐちゃで☹️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ままりさんは同じことされても全然気にならないですか?🙂
自分が寝てる間に携帯チェックされてるって薄気味悪くないですか…- 1時間前
-
ままり
自分が知らなければ良いかもしれないです🤔
旦那もそういうタイプです、、、
ですが普通は夫婦であってもプライバシーの事とかもありますし、見てもいい事無いのでほぼ強制的にやめようと思います!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
スマホって見ない方がいいですよねー笑
うちは女関係はゼロなんですけど
それでも見て不愉快になったので
見ない方がいいです。笑
-
ままり
そうですよね😭もっと背中押してくださいーー😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
見てもいいことないですよ…🥲でも、女の勘って当たるからなにか不安に思うなら見てもいいと思います🥲
-
ままり
疑うとこは何も無いんです😢ですがなにか無いかなと粗探ししてしまうんです😭良くないです私
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それはよくないです!何も考えず寝ましょ🥹
- 1時間前
ままり
確かに見てもいいことないですよね。
旦那は私が見るの分かってて、全て消してから寝るので見てもつまらないですけどね、、、