※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

LINEの既読がつかないことについて、相手が自分を嫌っているのか心配しています。職場での関係は良好ですが、最後のやり取りから一ヶ月経過しています。どう思いますか。

わざわざ既読つけないようにLINEを見る人なんてあまりいないですよね?😅
それとも嫌われてるのでしょうか?💦

職場では普通に会話して、飲みにも何度か行ったことがある50代の女性なんですが…
1ヶ月前に最後に私がやり取りしたLINE、まだ既読ついてません(笑)
返事はいらない内容なんですが…

コメント

ママリ🌼

既読つけないように見て、数時間放置しちゃうことはあります🙇🏻‍♀️が、1ヶ月となると、トークを誤って消してしまったとか??
通知?が残ったまま1ヶ月は考えにくいですよね🥹🥹

3姉妹ママ☆.

通知である程度読めるのと
見えなかった場合既読つかないようにとりあえず軽く見て急ぎじゃなかったら後で〜
でそのままわすれて放置なってる事あります、笑
今も下の方探していくと既読スルーしてるLINEが何通か多分あります笑

50代の方ならただただ通知消しちゃったとかで気づかずになっちゃってる可能性ありそうな気もします🥹

はじめてのママリ🔰

忙しいときは既読つけずに内容だけ確認してます。
返信いらない内容の時は、たまにそのまま開くの忘れちゃうので同じかなと思いました。
決して嫌いではないです🙇

てきと〜母ちゃん

私の母が50代ですが…いろんな公式ラインを登録しすぎて、リアルの知り合いからのラインが埋もれていくって言ってました笑

公式ラインからのメッセージは迷惑メールみたいな感じで未読スルーするので、その中にリアルの知り合いからのラインがあっても気付かないみたいです🤣

ブロックしたり削除したりも分かっていないので数十件未読スルーです🤣