コメント

みあ
私その週の時風邪ひいて息苦しさと動機と寒気ととにかく何に苦しんでるのかわからなくすごく泣いてました!
つわりもひどかったので💦
熱はないですか?
毛布にくるまってても寒いようでしたら靴下や腹巻きなどしたほうがいいですよっ!
みあ
私その週の時風邪ひいて息苦しさと動機と寒気ととにかく何に苦しんでるのかわからなくすごく泣いてました!
つわりもひどかったので💦
熱はないですか?
毛布にくるまってても寒いようでしたら靴下や腹巻きなどしたほうがいいですよっ!
「症状」に関する質問
1歳3ヶ月の息子が初めて発熱しました。 起きたらぐずってて顔が赤く測ったら38.3度でした。 熱こもりとっても変わらず。 食事はお粥にして 水分は水や麦茶飲まなそうならアクエリアスもありですか?低カロリーアクエリ…
発熱が4日続いており(朝は下がって夜になると38〜39度台になります)、発熱2日目から少し下痢、3日目背中に発疹がでて、4日目に背中全体とお腹に発疹が広がりました。 食べなくはないけど食欲不振な感じです。 病院は2…
夫の実家に帰省中、突然夜中に姉妹が嘔吐しました!! 胃腸炎?!と思うのですが明後日帰る予定だったのを明日帰るか!?と夫と相談中です。フェリーと車or車で3時間なのですが症状落ち着いてから帰るかいっそのこと帰っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
satomaru
熱はないです!
妊娠する前は低体温症だったんですけど今は36度あるのが普通なのでないって言い切れると思います!!
寒さ対策は色々してみます!