ぽぽ
その子が好きなキャラのグッズとかどうですか?
シール帳に付けられる小さいキーホルダーとか女児なら喜びそう♡
りんちゃん
お揃いのヘアピンとか?😂💛
はじめてのママリ🔰
シーインならそこまで気にしなくていいと思いますよ🥰🥰
お揃いのキーホルダーとか子供めっちゃ喜びそうです🤭🤭
はじめてのママリ🔰
シーインなら偽物かつ激安だと思うのでそんなに気にしなくて良さそうな気も😅
今度遊ぶ時にお友達の好きなお菓子をおやつで渡すとか?
ぽぽ
その子が好きなキャラのグッズとかどうですか?
シール帳に付けられる小さいキーホルダーとか女児なら喜びそう♡
りんちゃん
お揃いのヘアピンとか?😂💛
はじめてのママリ🔰
シーインならそこまで気にしなくていいと思いますよ🥰🥰
お揃いのキーホルダーとか子供めっちゃ喜びそうです🤭🤭
はじめてのママリ🔰
シーインなら偽物かつ激安だと思うのでそんなに気にしなくて良さそうな気も😅
今度遊ぶ時にお友達の好きなお菓子をおやつで渡すとか?
「友達」に関する質問
休みの日や自分が仕事のときに子供がYouTubeやゲームばっかりしていてもどうしたら気にせず過ごせるでしょうか? 小1と小3の息子2人は休みの日に友達とどこかに出かけることもないので、休みの日は基本的な自宅でのんび…
この間友達と遊びました 3歳の子供は旦那さんに見てもらって友達は7ヶ月の子供を連れてきました 私は子供いません 友達の希望は、 お昼に遊ぶ 日曜日がいい 集合場所は私の家から近いところと言われました それを合わし…
友達と遊ぶ際、いつも子供ありで遊ぼう!と言われるのですが子供ありだとそっちに気を取られて深い話できなくないですか?😂 会ってるのにお互いのことだんだん知らない?分からないようになってる感じがします… たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント