コメント
ゆずぽん
私は投資してます!FXとか株とか!1日500円とかでもプラスになればないより良いかなと思ってやってます!
ぴょん
経験があるなら子供が寝ている間にPCでできる仕事がいいと聞きます。
私は苦手だったので、ハンドメイドをしてフリマサイトで売ってました。月2万くらいプラスになりましたが、材料費や作業場所の問題があり、2歳くらいでやんちゃになってくると一旦6歳くらいまでお預けになっちゃいました。
-
はじめてのママリ🔰
パソコンも出来ず😭手先も不器用です😭
接客や動物関連の仕事しかした事が無く
家で出来る仕事でできるものが思い当たりません…- 1時間前
-
ぴょん
上の方も書いてますが、投資もオススメではあります。勉強して、ある程度ルールを知った上でなら。余裕資金があるなら株式や投資信託ありです。私は楽天証券でやっていてスマホで出来ます。年+3~4%くらいです。守りか攻めかなどタイプによっておすすめ銘柄とか変わります。AIで調べたりもできるし、アドバイザーとチャットや電話で相談できることもあります。友達や知り合い経由とかは信用せず、とりあえず大手で。窓口のある銀行でも出来ますが、多分手数料が高いと思います。気が向いたら覗いてみるといいですよ。
- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
楽天証券の運用考えてました!
しっかり調べてやってみます👏- 54分前
はじめてのママリ
在宅って経験やスキルがないとなかなか難しいイメージです。
質問の答えではないですが、旦那さんが休みの日にお子さんを預けて外にアルバイトに行かれるのが手っ取り早い気がします。
-
はじめてのママリ🔰
旦那週一しか休みがなく…
それだと家族の日がなくなってしまうんです😔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一時期チャットレディしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
そのような感じでライブ配信が濃厚なのかなーって思ってました🥹
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
手っ取り早いし辞めたい時に辞めれますしね😊
チャットより配信系の方が稼げるっぽいですよね!- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
ただ子供が泣いたら中断していいのかとか分からなくて迷ってます🥹
- 51分前
はじめてのママリ🔰
投資してみたいですがやり方が分からずずっと出来てませんでした🥹