※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨️
その他の疑問

ホテルに入っていく証拠が無かった場合、ホテルから男女2人で出てきた証…

ホテルに入っていく証拠が無かった場合、ホテルから男女2人で出てきた証拠を抑えたとしても慰謝料請求は出来ないでしょうか?
駐車場に車は1時間以上ずっと停まってたとしてもです

コメント

りんごジュース

たしか、ホテルから出てくる場面じゃ弱かったと記憶してます。
ふざけてただけ、など写真だけではいくらでも言い逃れできるからです。
肉体関係持ってるところを現行犯で抑えたりするとバッチリ見たいですがなかなか難しいですよね💦

• ママリ✨️

ママリ✨️

そうなんですね…
    普通に考えて既婚者が別の女とホテルに行く意味なんてそれしか考えられないのに証拠として弱いなんておかしいですね、、😮‍💨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

知人はホテルの中まで突撃してましたが、そこまでする人の方が少ないと思うので😂😅
肉体関係を持ってるのが分かるLINEや音声+ホテルから出てきた画像
でも充分証拠になるって聞いた事あります🤔

“ホテルから出てくる写真のみ“だと慰謝料請求は弱いと思いますが…🥲