家族・旦那 旦那の愚痴ですお互い働いて昨日仕事納め。昨日は仕事終わりに忘年会、… 旦那の愚痴です お互い働いて昨日仕事納め。 昨日は仕事終わりに忘年会、今日も夜忘年会 明日の午後は趣味、明後日の朝方も趣味、明々後日はパチンコ… 今日はご飯だけと思ってたのに友達の家に行くらしい なんかまじうざい😔 やることはやってくれるからまだいいけど、それでもうざい 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント kulona *・ うちの旦那は今日仕事終わってからパチンコ深夜営業行ってます! 深夜営業始まった初日も行ってたけど... うざいですよね。わかります🤝 1時間前 はじめてのママリ🔰 深夜営業なんてあるんですね! うちはパチンコなんていくお金そもそもないんですけどね( ; ; ) もううざいしか出てこないです…笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
深夜営業なんてあるんですね!
うちはパチンコなんていくお金そもそもないんですけどね( ; ; )
もううざいしか出てこないです…笑