はじめてのママリ🔰
管轄のハローワークによるみたいです!
私はハローワークに電話して確認し、数は関係ないと確認できたので1園の応募にしましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
管轄のハローワークによるみたいです!
私はハローワークに電話して確認し、数は関係ないと確認できたので1園の応募にしましたよ🙆♀️
「途中入園」に関する質問
考えれば考えるほど、2人目妊活って我が家にとってリスクでしかないのかなと思います 〜我が家について〜 九州の田舎住み 旦那32歳年収500万 妻25歳扶養内パート 子ども3歳0ヶ月幼稚園児 猫一匹 貯金140万、ニーサ210万…
来年8月まで1年間育休中ですが、4月に保育園申し込みしました。しかし、諸事情で取り下げしようと問い合わせしたら辞退届がいると言われました。 この場合は特に会社に書類出したりはしないですよね? 口頭で8月に途中入…
豊田市 早生まれ 来年の2月で3歳になるんですが、育休中でも3歳であれば働いてなくても申し込みできますよね?🤔 途中入園されたことがある方、メリットデメリット教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最近までママっ子だったんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント