ママリ
会社の人間関係にもよりますけど…
うちはわりとオープンに話してる人も居ますね。こちらも配慮しやすくて助かります。
結構お子さんが不登校だったって方も多くて、うちの子はこうだった…こういう支援がある…みたいな話も聞きます。
もちろん気にされる方もいらっしゃるので、全員がオープンではないと思いますが……
ママリ
会社の人間関係にもよりますけど…
うちはわりとオープンに話してる人も居ますね。こちらも配慮しやすくて助かります。
結構お子さんが不登校だったって方も多くて、うちの子はこうだった…こういう支援がある…みたいな話も聞きます。
もちろん気にされる方もいらっしゃるので、全員がオープンではないと思いますが……
「子育て・グッズ」に関する質問
使わなくなったおもちゃを 孫の代まで残しておくのはどう思いますか? もうその頃になったらもっといいおもちゃが 出てきてるかな😂 なんかもったいなくて…😅 義理母が旦那が子供の頃使ってた 絵本やつみき、食器など残…
旦那さんが子供の前で物を本気で蹴ったことある方いませんか? 今日私と子供の前で大げんかして、 旦那がクリスマスツリーの箱を2回蹴飛ばして穴を開けました。 子供の前でははじめてです。 昔から喧嘩して限界が来るとテ…
離乳食初期で16日目です。 いくつか質問したいのですが🥲 ①豆腐、しらすは何日目くらいからあげましたか? ②パン粥、そうめんなど5ヶ月頃~と書いてある市販のものが売ってますがいつ頃はじめてあげましたか?💦 ③果物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント