お母さんと喧嘩して早5ヶ月経ち、ようやく仲が戻りました。本当によかっ…
お母さんと喧嘩して早5ヶ月経ち、ようやく仲が戻りました。本当によかった。年内に整理できました。
- はじめてのママリ🔰
ままり🔰
よかったですね😌♡
良い年が迎えられますね✨
お母さんと喧嘩して早5ヶ月経ち、ようやく仲が戻りました。本当によかった。年内に整理できました。
ままり🔰
よかったですね😌♡
良い年が迎えられますね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
めっちゃモヤモヤするので聞いてほしいです😔 子どもが偏食(苦手な物は家や学校では1口は食べようと約束しているので1口は食べます)なのですが、放デイのお弁当にも1つだけ苦手な物を入れています。(子どもと相談し…
ママ友宅にお邪魔する時、手土産っていらないんでしょうか!? 8人で持ち寄り宅飲みしたのですが、各自おつまみとお酒を持って行くってなって、それとは別にお邪魔させてもらうので手土産を持って行ったのですが、持って…
子育てがつらくて心が壊れました。 夫はやれるときにやれることをやる程度の戦力ですが共働きです。 家事 99%私、子育て 90%私です。 土日もワンオペですが、家の中がぐちゃぐちゃなので片付けたり休めません。 少し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント