※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那ヤバすぎて⋯💢仕事から帰ってきて500の缶チュウハイを半分飲んだとこ…

旦那ヤバすぎて⋯💢
仕事から帰ってきて500の缶チュウハイを半分飲んだところで会社から呼びだしの電話。
まだ3口しか飲んでないから今から行ってくると。(本人いわく3口、けど缶確認したら半分近く減ってる)
それに対して私が、は?それありえないから💢💢飲酒運転だから💢と言うと逆ギレされ💢💢
え、普通に3口だとしてもありえなくないですか!?💢
警察に捕まれ、このくそったれ💢💢💢💢💢

コメント

はじめてのママリ🔰

馬鹿すぎ
そんなやつまだいる。

勝手に会社に電話して飲酒していること伝えてもいいくらいです。

伝えて下さい。周りが迷惑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回補足しちゃってもう補足できないんでここに書かせて下さい。
    捕まったら子供たちに影響あるよなって思っちゃって結局通報できませんでした。
    けど先程帰って来て、飲酒運転まじでダメだよ。1口でも飲んだら車に絶対乗んないでよ。と話したところ
    しつこすぎる、おまえ何様だよ💢と言われて私プッチーン💢💢状態です。
    やっぱりまじで通報しとけば良かった。

• 6分前
はじめてのママリ🔰

ありえないです😨
3口だろうがそもそもが飲んだ時点でアウトですよね。飲酒運転😱

はじめてのママリ🔰

一度帰宅した人を呼び戻すってよほどのことあったんですかね。にしても、飲んだなら飲んだと正直に言うべきだし、それでも会社に来てくれと言うならタクシー代請求すれば良いのに…
会社に飲酒運転ばれたら懲戒処分の可能性もありますよね😓

チビママ

もう通報しましょう🚓
飲酒運転ダメです!!

ママリ

ドン引きです💦
1人で事故るならいいですが他の人巻き込んで事故になったら最悪なのでぜひ通報してください🙏

((( ˙꒳​˙ )))

飲酒運転ですね、間違いなく( ̄▽ ̄;)
どーかお巡りさんに見つかりますように👮‍♀️

ママリ

そう言う人が事故起こすんだよと思うと、一緒にいるの嫌になりますね😭