※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
お出かけ

ディズニーのFSホテルに宿泊時、チェックイン日でも通常入園できるか教えてください。また、美女と野獣が怖かった子供はアナ雪に乗れるかどうかも知りたいです。

ディズニーに詳しい方いたら教えて欲しいのですが、FSホテルに宿泊する際、チェックイン日でも専用エリアからハピエンではなく通常入園できると何かで見たのですが本当でしょうか?
また、美女と野獣が乗って怖かったと言っている子供はアナ雪には乗れなそうでしょうか?
よろしくお願いします!🐭

コメント

3人☆ママリ

この間FS泊まりましたが、チェックイン日はインパしなかったので下の質問のみで💦
美女と野獣怖がってた娘でしたが(プレショーが暗くて嫌がってた)、アナ雪は楽しそうにしてましたよ😄待ち列も見どころがたくさんでしたし、乗ったあとは見入って楽しんでました😊✨ちょっとだけ落ちる箇所や後ろ向きで進む場所もあります👀

• みさ

みさ

コメントありがとうございます!
    うちの娘はプレショー平気だったのですが乗って揺れるのがダメだったみたいで😭
    落ちるところがだめかもしれません😭

• 12月28日
はじめてのママリ

FS宿泊者ならFSは側から通常入園できますよ🌿
私はいつもハピエンしかしないですが、一般入園の人が別の列で並んでるの見ますよ!!
美女と野獣よりアナ雪の方が怖いと思います💦

• みさ

みさ

良い情報ありがとうございます♡
    アナ雪の方が怖いんですね😭もう少し大きくなるまで我慢しようと思います😭

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

本当です!専用ゲートから入園できますよ✨
美女と野獣の何が怖かったかによりますね。
プレーショーの野獣、ライドの回転、暗さが怖かったとしたらアナ雪はそういうのないので乗れると思います!
若干落下するような感じがあるので、カリブの海賊の落下が苦手だとアナ雪も苦手かもです😖
ライドは回ったりしないので乗ってる時の安定感はアナ雪の方があります!!

• みさ

みさ

知らなかったのでそちらから入れるのいいですね♡!
    カリブまだ乗せたことないのですが、車で高い橋も怖いと言ってるので諦めた方がよさそうですね😭

• 12月28日