※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
お出かけ

ディズニーに詳しい方いたら教えて欲しいのですが、FSホテルに宿泊する…

ディズニーに詳しい方いたら教えて欲しいのですが、FSホテルに宿泊する際、チェックイン日でも専用エリアからハピエンではなく通常入園できると何かで見たのですが本当でしょうか?
また、美女と野獣が乗って怖かったと言っている子供はアナ雪には乗れなそうでしょうか?
よろしくお願いします!🐭

コメント

3人☆ママリ

この間FS泊まりましたが、チェックイン日はインパしなかったので下の質問のみで💦
美女と野獣怖がってた娘でしたが(プレショーが暗くて嫌がってた)、アナ雪は楽しそうにしてましたよ😄待ち列も見どころがたくさんでしたし、乗ったあとは見入って楽しんでました😊✨ちょっとだけ落ちる箇所や後ろ向きで進む場所もあります👀

はじめてのママリ

FS宿泊者ならFSは側から通常入園できますよ🌿
私はいつもハピエンしかしないですが、一般入園の人が別の列で並んでるの見ますよ!!
美女と野獣よりアナ雪の方が怖いと思います💦