コメント
ゆうり*ディズニー好き*
DPA購入はありですか?
何時に着く予定ですか?
ありならインパしてすぐ
美女と野獣のDPA購入
プーさんのハニーハントPP取得
モバイルオーダーでご飯注文
あとは入園できる時間によって周り方も変わります!
DPA購入はありですか?
何時に着く予定ですか?
ありならインパしてすぐ
美女と野獣のDPA購入
プーさんのハニーハントPP取得
モバイルオーダーでご飯注文
あとは入園できる時間によって周り方も変わります!
「ホテル」に関する質問
ホテルの予約のことに関してなのですが、子どもを数に入れて検索するとホテルのヒット数が減るじゃないですか😯 なので大人だけの人数で検索して、その部屋が何人までokと書いていたら子どもの食事代とか別途払えば泊まれ…
1歳過ぎにディズニー連れて行きたいです! ハロウィンとクリスマスの間の11月頃にディズニーデビューしてみたいと思ってます!(私が行きたい!!) 1、交通手段と移動スケジュールで迷っています。 大人だけで行った…
恥ずかしい話です。このご時世にエアコン壊れました。あと3日で新しいエアコンつきます。夜が耐えれません。子どもと二人近くのホテルにとまりたいです。1日でも。そういった経験ある方いますか?ネカフェは子どもがいる…
お出かけ人気の質問ランキング
10時までならDPAは残っているはずです!
PPの時間が夕方以降になっているかと思います。
次取れる頃にはモンスターズインクが終了していると思うので、スタンバイで並ぶしかないです。
パレードの時間なら多少待ち時間が減るのでその時間に並びに行く。
ご飯はモバイルオーダーが便利です。
買うのも並ぶことになると大変なので朝イチでモバイルオーダーがおすすめです。(受け取り時間は選べます)
インしたらファンタジーランドの待ち時間少ないアトラクション
パレードの時間くらいでモンスターズインク
が朝はいいかなと思います。
お昼ご飯は12時ごろより少し早めか遅めの方が席の空きが見つかりやすいです。
はじめてのママリ🔰
購入ありです!
着くのはまだ決めてないのですができれば10時頃までには入園したいと思っています!
ご飯はモバイルオーダー使ったほうがいいんですね!😳
はじめてのママリ🔰
いろいろ詳しくありがとうございます😭
参考になる情報ばかりで助かりました😭😭