家族・旦那 旦那との距離の置き方。旦那が嫌いです。子供いて、良いパパしてるので… 旦那との距離の置き方。 旦那が嫌いです。 子供いて、良いパパしてるので、今は離婚は考えてませんが、 大きくなったら離婚する予定です。 旦那は自営業で、私は外で働かせてもらえません。 私には障がいがあり、年金で今離婚までの貯蓄してます。 それまで、旦那との良い距離の置き方ありませんか? 心の持ちよう、物理的な距離の置き方で。 最終更新:3分前 お気に入り 旦那 パパ 離婚 年金 自営業 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も嫌いです! それぞれの部屋があり寝室も別なので、ご飯の時以外はほぼ顔合わせないです💦 賃貸で同じ空間で過ごすしかない場合、家庭内で距離置くのは難しそうですよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も顔合わせないように頑張ります😢 5分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も顔合わせないように頑張ります😢