※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリマリ
ファッション・コスメ

小学校高学年の男児ママさん!お子さんの服はどこで買ってますか?一緒に…

小学校高学年の男児ママさん!
お子さんの服はどこで買ってますか??
一緒に行って選んだりしてますか??
150cm以上になるとスポーツブランドか謎のロゴかアメリカンなイラストの服しか見かけないですが、その中から選ぶしかないですかね?😂
ブランシェスみたいな色合いやデザインで優しい雰囲気の服とかないんでしょうかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

150着てます💡
うちは一緒にはなかなか行ってくれないくせに好みじゃ無いものは着てくれないから面倒です😅
スマホでZOZOとかでいくつかピックアップしたものを見せて、気に入ったものを買うようにしてます💡
おもにコカ、グローバルワーク、GAP、ペアマノンストリート、デビロックなどで買ってます。

• マリマリ

マリマリ

まさにうちもですー!!
    一緒に選ぶ気は無いくせに、気に入らないと着ないんですよねー!!😂
    なるほど!あらかじめ検索したものを見せておくのですね🤔
    cocaにもキッズサイズあるんですね😳
    ちょくちょく見るのに気づいてませんでした💦
    ペアマノンストリート知らなかったのでさっそく検索してみました!
    シンプルクールな感じでとても好みです〜🥹💕
    教えて頂いてありがとうございます😊

• 16分前