※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

どうでもいいことかもしれませんが、こういうのはウザイかな?してもいい…

どうでもいいことかもしれませんが、
こういうのはウザイかな?してもいいかな?と迷っているため質問させてください。

今年小学校入学と共に息子がスポ少に入り、他校との合同チームなので他校の保護者との関わりが増えました。
今年はあと2日練習ありますが、同じ学年の子ひとりが年内もう練習に来れないようで、来年年明けの練習までは会わないことが判明。

LINEで今年はお世話になりました😌
と挨拶しようかと考え、文章も打ち込んだりしたけど
雑談もできるけど、無言で見守ることも多いし
凄く仲が良いわけではない人から、練習休みで会えないから~と連絡が来てもウザイかな💦
でもこれから卒業までの付き合いになるし、ちゃんとした方がいいかなと言う気持ちで揺れ動いて送るのを躊躇ってます😅

みなさんだったら送られてきたらどう思いますか??
また、同じ立場だったらどうしますか??

コメント

ママリ

送られてきたら嬉しいなとはおもいますが、自分からは送らないです😓
私も色々気にしちゃうタイプなので、送った後の返事のテンションによりまた気分が一喜一憂しそうです😂💦

はじめてのママリ🔰

送られてきたら嬉しいです😊
でも自分からはわざわざ送らないです💦

はじめてのママリ🔰

その程度の関係なら送らないです☺️

送られてきてもちょっと困惑するかもです💦新年の挨拶もしなきゃいけないのかな…って💦