※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友達に相談できないので相談させてください🙇赤ちゃん1歳半。他の赤…

ママ友達に相談できないので相談させてください🙇赤ちゃん1歳半。他の赤ちゃんの子ども広場に行ったり保育所の送迎に行くとうちのコ女の子だけど余り可愛くないのかな?とか美醜を気にしてしまいます💦😭そういう心配不安な気持ちになる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります。とくに小学生になりおもいます。やっぱりかわいい子は小学生のころからかわいいなと。二重だからかわいいとかでもなく、オシャレ度合いもそうだし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別に気にすることないし
    主人は可愛い、と言ってくれるので気にすることはないんですが。
    ありがとうございます😊✨救われます🙇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りからどう思われるかなんてこれからわからないですが、親くらいしかかわいいとおもわないんですから

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね!いっぱい可愛がり、また愛してあげたいと思います✨

• 1時間前