1歳の子どもにきのうの夜蕁麻疹が出て、冷やして良くなってもまたすぐ…
1歳の子どもにきのうの夜蕁麻疹が出て、冷やして良くなってもまたすぐ出てきて、ほとんどまともに寝れず朝を迎えました。
旦那は仕事がなかなか終えれず明け方4時頃だったと思いますが帰ってきました。
さっき病院に連れていきました。
なのでわたしはぜんぜん寝てなくて、旦那に蕁麻疹の話もできてなくて、朝食たべたり着替えさせたり手伝ってほしかったので、起きてもらっていい?と起こしました。
酷かとは思いましたが初めてのことで不安で、共有したかったので。今日から9連休だし。
そしたら不機嫌です。
病院から帰ってきてわたしの話を聞いたら寝室に行きました。なぜか半分扉あけて。意味わからん。エアコン効かないんだけど。
しかも今日午前中に、大型ごみを捨てに行く話になっていたのに寝室に行っちゃったので、私が子ども連れて行かないとです。
わたしそんなにおかしいですか?
いちいちそれくらいで蕁麻疹くらいで、、感が滲み出てます。きのうインフルのワクチン打ったし、心配なの当然だと思うのですが。
- はじめてのママリ🔰
コメント