旦那が報連相をせず、忘年会で不在が続き、子育てを一人でしていることに不満を感じています。旦那の行動が自己中心的で、育て方にも疑問を持っています。同じような状況の方に意見を求めています。
愚痴でーす😆
報連相できない旦那まーじムカつく😌
今月毎週末忘年会でいないし、今週なんて金土いないし
何回年忘れるんですか?笑笑
こっちは2歳と1ヶ月の子ワンオペで見てるのに
その間キャバ行ってウハウハしてんのきもすぎ☺️
夜の店行く時は連絡って約束も速攻破るし
どういう育て方したらこんな奴になるのか義母に聞きたいなあー😩😩笑笑
旦那の両親もまともな人間じゃないので期待してませんが✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
男っていつまでも独身気分で楽しめていいですよねえ〜
そっちも行きなよ!って言ってくるけど
じゃあこっちがのみ行ってる間、あれどうしたらいいこれどうしたらいいっていちいち電話かけてこないでね☺️☺️
ほんと自分のことしか頭にないムカつく男☺️
同じような旦那さんお持ちの方ー!😆
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
こちらにもいますー🙋♀️
奴は本日仕事納めで、夜ご飯いらない事聞いてなくて(毎年そうじゃんとか言われたけどしらんがな)
未だ帰ってきておりません。
来週月曜日も遊びに行くらしく私が会社の忘年会の為、私が家出る時間までに帰ってこればいい?って聞かれて
お前は子供連れてかずに遊びにいけていいよな😇お風呂もなんも入れてずに出てってやるからな?!
って思ってます😇😇
め
28.29.303日連続でいません😌
重症切迫早産でしたが妊娠中と産後1ヶ月で2泊3日友達と旅行にも行ってました😌
1月16日こちらも飲みに行くから子供たちよろしくねと伝えたら「仕事終わるの遅い」と😌旦那の周りも周りでゴミばかりで類は友を呼ぶですね🗑️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
3日連続…!?有り得ない😇(人様の旦那様にすみません)
はーー?!?果たしてそんな状況で行く旅行は楽しいんですかね?
私たち母親の息抜きはどこでしたらいいんですかね😩
あっわかります、旦那のまわりの友達ちょこまかウザイのでゴキブリって呼んでます☺️
我が家は今日か弱い女子3人なので、たった今チェーンロックを掛けました!外で凍えて眠れ☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
ムカつきますねー😇💢
重要なことは言えないくせに、ちょっと頭痛い…とか余計なことばっか報連相してきません!?🤣しらんがな🤣
わかります!!あれ?誰の子供だっけ?てなりますよね〜
先週粗大ゴミの日だったんですけど、なにか出すものある?って聞かれて思わずお前って言いかけました🙊