※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の酒癖にイライラしており、飲みすぎを注意したにも関わらず酔って帰宅しました。連絡が遅れ、風呂場で寝ている姿を見てさらに怒りが募っています。酔っ払いとの会話では解決しないことを感じています。

先程投稿したものです。
イライラすることがありこちらで吐き出せてください。

旦那の酒癖です。

行く前に、飲みすぎるなと何回も忠告。
やはり酔い潰れてはないですが酔って帰ってきました。
呑み会中連絡は取り合っていたんですが、酔ってないよ!大丈夫だよ!と返ってきました。文章もおかしいと感じました。本人が打ってるのかも確認したくらいです。
そのあと時間が遅くなるにつれ連絡を入れましたが連絡なく、帰り遅いの?と再度LINEしたら風呂場にいると、嫌な予感しかしなくて風呂場に行ったら寝てうとうと。
あー酔っ払てるわ、まじないわと思いました。

もう酒に関しては嫌な思いをたくさんしてきたのでイライラ爆発しました。私の勘はあたってるんだなって。

おれは迷惑かけてない、酒飲んで何が悪いの?ちゃんと帰ってきた、風呂場でゆっくりしてただけじゃんを繰り返し、ろれつも若干回ってないし、、、、まじタチ悪い。
酔っ払いに話しかけたとこでなんも解決はしないですが、とにかくほんと殴りたかったです。
そのまま風呂場で寝かせておけばよかった。
口が悪くすみません。

わたしの中の酔いのボーダーラインを超えてるので尚更イライラしました。
この怒りがおさまりません。
イライラはんぱなく寝れないです。

コメント

だいふく

初めまして☺️🌼
すごく酔っ払っている旦那さんの対応大変だと思います😭お疲れ様でした🙇‍♀️💦

すごく酒癖が悪いと思いますし、ご家族以外の方に迷惑をかける前に禁止もしくはルールを作った方がいいと思います😭😭
お酒に呑まれるタイプの人は本当にいつかなにかやらかすと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めまして☺️
    コメントありがとうございます😢
    ルールは作っているんですが口だけなんです。その時だけみたいな。
    本当に参っていて。。
    いつかやらかしますよね😓
    なんとかしたいんですが難しくて。

とりあえず今婚約指輪を売るか離婚届をもらいにいくか考えてます😖

• 1月14日