アーティストのライブ配信を購入したことについて、旦那さんから許可を求めるべきだったのか悩んでいます。夫婦仲が悪く、ストレスを感じています。
モヤモヤしました、誰か聞いてください😶🌫️
昨日、好きなアーティストのクリスマスライブがあり、生配信と1週間のアーカイブが見れるので配信を買いました。
1ヶ月前に同じアーティストのライブ配信もあり、その時も買おうかなと旦那さんと話してた買いました。
わたしはパートですが、扶養内ギリギリまでの金額で働いています。
めちゃくちゃ好きなアーティストで活動期間も決められてるので、ワンオペで子供達が寝てからのが楽しみとして今回のアーカイブも買ったのですが、、
先ほどまでアーカイブを観ていたら、旦那さんからは?買ったの?と言われ、なんで何も言わんの?と言われました。配信は4.000円程です。
え…ごめん…と言ったのですが、一言言うべきだったのでしょうか?一言言うとしたら、買ってもいい?って聞くってことですよね、つまり許可を得なければいけなかったのでしょうか…
旦那さんも好きなアーティストがおり、CDやアルバムを買ってます。多いわけではないですがそれと一緒なのではないでしょうか、、なぜわたしの時は許可がいるのですか?わたしのが給料が低いからですか…??
夫婦仲もとても悪いのでもう話したくない気持ちでいっぱいです。とにかく旦那さんがストレスです。
- やまねこ☆
はじめてのママリ🔰
うちは一言言いますが、旦那さんも勝手に買ってるならなんでこっちも言わなきゃなの?って思います😫
はじめてのママリ🔰
4万なら分かるけど、4000円でそんなに言われなきゃいけない?って思います😵
旦那さんだって買ってるんだからお互い様でしょって思います。
たった4000円すら許可を得ないと自由に使えないの?「買ってもいいかな?」って顔色伺わなきゃいけないの?働いてるのに?
しんどいって思います😮💨
許可取りしろって言うなら、自分が買う時も全部申告して欲しいです。
自分はしないくせにこっちにだけ求めてくるの嫌です😇
コメント