☆★
先生に会えなくなるのは寂しいですね💦💦
ありきたりですが、ハンカチやハンドタオル等はいかがですか❓
ちび子
ボールペンとかはどうでしょう(b゚v`*)名前やイニシャル入りにも出来ますし✨
ママ
患者さんから物をもらっても良いところかどうかは確認済みですか?駄目な所もあるので、駄目な所ならお手紙をお子さんと書いてはどうですか?
物をもらっても良いところなら、ハンカチやペン等普段使うものが無難かなと思います♪
☆★
先生に会えなくなるのは寂しいですね💦💦
ありきたりですが、ハンカチやハンドタオル等はいかがですか❓
ちび子
ボールペンとかはどうでしょう(b゚v`*)名前やイニシャル入りにも出来ますし✨
ママ
患者さんから物をもらっても良いところかどうかは確認済みですか?駄目な所もあるので、駄目な所ならお手紙をお子さんと書いてはどうですか?
物をもらっても良いところなら、ハンカチやペン等普段使うものが無難かなと思います♪
「小児科」に関する質問
両家とクリスマスパーティーの予定をしています 25日です。 でも昨日から次男が発熱。今日も下がらず 明日小児科に行きますがおそらくインフルのような症状です。私の実家に話をしたら インフルでも熱が下がれば平気よと…
下の子ですが月曜日に嘔吐で保育園呼び出し、火曜日咳と鼻水で耳鼻科行ってお薬もらいましたが飲んでくれず。。1週間体調不良で仕事も保育園もお休みしました。そさて今日ですが37.2°とかしかないのにグッタリしていても…
子供が昨日の13時から突然吐き始め21時頃に吐き気がおさまり、最初の嘔吐から24時間経った今とても元気になり吐き気も腹痛もなく食欲も出始めました。 このままよくなるのでしょうか。 下痢は今の所出ていないのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント