ゆに
咳とかは出ないですか?😖
関東に住んでいますが、黄砂がキツイよ〜って時とかPM2.5が〜って言われるような時ってくしゃみ鼻水咳が酷くなります😷
ゆに
咳とかは出ないですか?😖
関東に住んでいますが、黄砂がキツイよ〜って時とかPM2.5が〜って言われるような時ってくしゃみ鼻水咳が酷くなります😷
「先生」に関する質問
小学校三年生の冬休みの宿題がヤバイぐらいあるんです。 ドリル二冊 冬休みの友的なやつ 小テスト ストップウォッチで測る割り算二冊(結構分厚いです) 他にもあったような? さすがにクレーム言うたらクレーマーなんか…
夜分遅くに申し訳ありません🥺🌙 ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ 知人の発言でモヤモヤしてしまってんですが 皆様なら気にならないか教えてください😭! 私は3人目を緊急帝王切開で出産しました。 先生からはあと1…
発語が早く、言語能力が高めのお子さんいますか?1歳頃から言葉も多く、話し方がしっかりしてるので、2歳の時に「何歳?」と聞かれた時に歳を答えたら「え…?2歳でずいぶんしっかり喋るんですね」みたいに言われたり。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント