妊活 卵胞は通常1つしか排卵されません。クロミッドを飲んでも1つしか育っていなくても問題ありませんか? 基本的なことですみません。 卵胞は通常は1つしか排卵されないんですよね? クロミッドを飲んでも1つしか育っていなくても1つあれば問題ないってことですか?(´`:) 最終更新:2017年6月28日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 みか♫(6歳, 9歳) コメント ミッキー大好き 1つしか育たないこともあると思いますよ!卵管がきちんと通ってれば問題ないと思います\( ¨̮ )/ 6月27日 みか♫ ありがとうございます♬ 1日0.5錠なので1錠なら変わるのかなと思いましたが副作用もあるし、育てば問題ないですよね\(^o^)/ 6月27日 ミッキー大好き 私は片側卵管閉塞なので、通ってる方から排卵をさせるために2錠飲んでますよ💦そのせいでおりものが減ってしまいました。ので、少ない量で排卵できるならそれに越したことはないですよ😊 6月27日 みか♫ そうですよね! わざわざありがとうございます(^^*) 6月28日 ミッキー大好き グッドアンサーありがとうございます😊お互い頑張りましょうね\( ¨̮ )/ 6月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか♫
ありがとうございます♬
1日0.5錠なので1錠なら変わるのかなと思いましたが副作用もあるし、育てば問題ないですよね\(^o^)/
ミッキー大好き
私は片側卵管閉塞なので、通ってる方から排卵をさせるために2錠飲んでますよ💦そのせいでおりものが減ってしまいました。ので、少ない量で排卵できるならそれに越したことはないですよ😊
みか♫
そうですよね!
わざわざありがとうございます(^^*)
ミッキー大好き
グッドアンサーありがとうございます😊お互い頑張りましょうね\( ¨̮ )/