義兄が嫌で顔を合わせたくありません。ここでお話しする内容ではないか…
義兄が嫌で顔を合わせたくありません。
ここでお話しする内容ではないかもですが、吐き出させてください。
もともと家族仲はとても良く、姉のことは大好きです!
姉が結婚した相手も最初から苦手なタイプでしたが、家族になったんだからと仲良くするようにしていました。
しかし私の娘に対して、子供の扱いがわからないのかもしれませんが、髪の毛をくるくるしたり、食べられもしないもの(当時1歳くらいでチョコなど)をあげないの〜?とニヤニヤしながら言ってきたりします。
最近、お寿司屋さんに行った時にまだ生魚を食べさせてないのもあり、娘に食べさせる際には完全にお箸を分けてあげていたにも関わらず、娘にあげるためのうどんを生魚を触った自分の箸で食べられました。
事前に断りもなく勝手に食べておきながら悪びれることもなく、冷めるしのびるよ?とまで言われ腹が立ちました。
縁起悪いですが、姉が離婚しない限り家族になるわけですが、仲良くしないといけないでしょうか?
正直気持ち悪いし、2度と会いたくないレベルにまでになっています。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
🎀🐑🎀
お姉さんと旦那さんはいつも一緒に来られるのですか?
お姉さん一人のときに会うのはできませんかね💦
同じ箸を使わないのは今では常識かなと思っていたのでびっくりです😢
わかってやっているのだったら相当気持ち悪いです。
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いです。。そういう無神経な人はきっとこちらの気持ちは理解できない気がします💦わたしなら仲良くしないですが、どうしても顔を合わせなければ行けないときは露骨に嫌な態度とっちゃいます🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
すでに嫌な態度取ってるかもしれないです。。
大好きな姉が選んだ相手だから、姉の前では普通に接したいのですが、難しいです💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
基本的には一緒にいますが、最近姉に子供が生まれたので、姉と甥っ子だけで実家に帰ってくることも増えそうです!
その時を狙ってなるべく顔を合わせなくていいようにしようと思ってます💦
共感していただき感謝です🙏
🎀🐑🎀
お子様が生まれたから非常識なことしたなって反省してくれていたらいいですね💦
はじめてのママリ🔰
反省してくれることを願ってます😭
優しいお言葉をありがとうございました😊