コメント
はじめてのママリ🔰
ポケットに入れるには厚みが邪魔なので、肩掛けの紐ついたのが良いと思います🙂
はじめてのママリ🔰
私は送迎はしてませんがうちの所は皆さん肩掛けのバックを持ってます。
私も時々仕事で運転しますがカバン持って行きます。(持って行きやすいように小さめのカバンを買いました)
眠り姫
ありがとうございます🙇♀️
写真のようなカバンでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
ポケットに入れるには厚みが邪魔なので、肩掛けの紐ついたのが良いと思います🙂
はじめてのママリ🔰
私は送迎はしてませんがうちの所は皆さん肩掛けのバックを持ってます。
私も時々仕事で運転しますがカバン持って行きます。(持って行きやすいように小さめのカバンを買いました)
眠り姫
ありがとうございます🙇♀️
写真のようなカバンでしょうか🤔
「お仕事」に関する質問
34Wから産休予定でしたが、 心身ともにもう限界で来週いっぱい(産休予定1週間前)で お休みしようかとても悩んでます。 フルタイム、工場で立ち仕事で腰も痛く帰ったら疲れがどっときます。今週は残業1時間ちょっとしたり…
小学生母の働き方についてです🥹 どんな働き方が1番良いのか悩みすぎて分からなくなってしまったので相談させてください🥲 皆さんならどちらを選びますか😣? ①営業職(正社員) 勤務時間9時から17時 通勤時間20分 営業のため…
みなさんなんのパートしてますか?? 現在、土曜日のみ子供と関わるお仕事をしていますが そこが10〜17時で採用すると言われ平日も働く予定で 下の子の保育園の申請を出し、激戦区なのに申請が通り 働こうとしていたので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の場合は、スマホケースにショルダーがついたものです!