コメント
うみちゃん
女の子にみえますね👀
あんな
女の子かな?と思います。
男の子だと明らかにソレと分かるものが付いてますし。
-
r♡
男の子だとチンチンも見えますよね!
先生にはチンチンはないし線は見えるから女の子かなと言われましたが、膨らみが袋にも見えるねと言われてしまいどっちなんだろうと。。- 6月27日
ママリ
女の子に見えます(^^)
うちは男の子で、エコーに突起物が見えたので、違う感じでした〜!
-
r♡
男の子だとそうみたいですね☻
しかし先生に、袋にも見えるかなーでも線があるしチンチンはないからと言われていて、女の子ぽいかなと言われ確定はしませんでした…- 6月27日
☆ユミ☆
ちょっと斜め方向からの写真っぽいですが、私には女の子に見えます。
-
r♡
女の子なのかな。。先生には膨らみが袋にも見えると言われ、でも線があるしチンチンはないから女の子ぽいねと言われて、確定はしませんでした。
この前の健診でも女の子かな?と確定はしませんでした😢- 6月27日
ままり
女の子かなと思いました(*´ω`*)
男の子だともっとピョンってついてるものが出てると思うので(笑)
-
r♡
男の子だとそうみたいですね☺️
先生に曖昧にされてしまってどっちなんだろうと気になってます…- 6月27日
Suu
女の子…?
でもタマタマだったりするのかな…😂
うちは2人とも女の子で男の子のエコーよくわかりませんが、女の子の木の葉マークにしては盛り上がって見えるような気もしなくはない😂
でも女の子意見が多いからきっと女の子なのかな😊?
-
r♡
そうなんですよ!先生に袋にも見えると言われたんですが、じっくり見ていただき、線も見えるしチンチンはないから女の子ぽいかなと言われ確定されず。。この前の健診でも女の子かなと言われ確定しなかったので気になってます😢
- 6月27日
あひる
私は16週終わりくらいにこんな感じでうっすら見えてどっちかわからないなぁと言われましたが、今日の検診でほぼ女の子と言われましたよ!女の子の方が確率高いような気がします。
-
r♡
そうなんですね!
20週の時には割れ目というかハッキリ線が見えたんですが、今回は膨らみが見えたのでどうなのかなと…
あひるさんも膨らみありましたか?- 6月27日
-
あひる
暗くて見にくいですが、膨らんでいるように見えてましたよ!私は今日割れ目の線というよりお股がふたつに割れてぽこっぽこっとなってるのを見ました。おちんちんはついていなかったです。ほぼと言われたので次回は線も確認したいです!線が見えたなら❤さんの赤ちゃんも女の子の可能性高そうですね!
- 6月27日
-
r♡
おはようございます☻ 膨らみが袋なんじゃないかなーと気になってしまって… 先生にも膨らみが袋にも見えるけどなーチンチンはないし線があるから女の子っぽいとハッキリはしてくれなくて… 次の検診でわかりますかね?☺︎
- 6月28日
-
あひる
おはようございます🌞
私の場合第1子は男の子でしたが、これだけはっきり写っているならおちんちんも写っていてもいいと思います!
次回隠されない限りわかりそうですね!先生に何%か聞くとほぼと答えてくれましたよ!- 6月28日
-
r♡
そうなんですよね☻ おちんちんは毎回見えないし、でも袋にも見えなくもないし、、、困っちゃいますね😣 また次の検診まで待ちます◡̈♪
- 6月28日
r♡
女の子ですかね?ふくらみが袋に見えるかなー?とも言われて…
うみちゃんさんのお子さんはどうでしたか?
うみちゃん
わたしは最初袋がまん丸でなんにも線も見えなかったです!
たしかに位置によっては挟んでいる可能性もあるとおもうんですけど、、
でも結構はっきり見えているので次の検診の時に確定しそうですね♪
r♡
確定しないうちは、なんだかモヤモヤで… 20週の検診も今回の検診もチンチンは見えないと言われ線があるからと言われるんですが、今回の検診では膨らみが袋にも見えるなーと言われたので気になってます!