年末年始だからって、何で義実家に挨拶行かないといけないんだろ何とし…
年末年始だからって、何で義実家に挨拶行かないといけないんだろ
何としてでも帰りたがる旦那。自分の家なんだから、一人で行ってくれば良いのに。
明日、私抜きで子供達連れて行こうとしてて意味わからない。今日と明日寒いんだからやめてくれ。
寒い時期に連れて行って、何度その翌日に体調壊した事か…
旦那と子供達だけで行くのは、何とか阻止したけど。
行かなくて過ごしたかったけど、結局月曜日に行く事に…
行っても何かするわけでもないし、苦痛でしかない😵
年明けにまた集まるんだから(義父の供養)、わざわざ行く必要ないじゃん。
耐えろ。頑張れ私。無です、心を無にします。
耳栓か、ワイヤレスイヤホンしときたいけど、子供達の声聞こえないと悪いし。
生理で経血多いから短時間で帰ろうって理由はダメですかね?(本当に生理で、経血量多いです💦)
義実家に行くの考えるだけで、胃が痛い🥲
- 雪見だいふく(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
旦那さんの気持ちは普通ですね。実家に帰りたい、孫を見せたい。主さんが帰りたくないとのことで、それなら主さんだけ抜きでもいいなんてありがたいとすら思います。私も義実家行きたくないので、旦那と子どもだけで帰ってもらってます。年長、年少、一歳2ヶ月の子がいます。
はじめてのママリ🔰
子供をちゃんと見れる環境なら
旦那と子供達だけでOK派です☺️
私も年始とかお盆は行きますが
他は別に行きたくないので
子供と旦那で行ってもらいますよ🤗
まだ1歳とかだとやっぱり心配なので
その時期は上の子と旦那だけで
行ってもらってましたー✌🏻
はじめてのママリ
親に顔を出すのは、当たり前のことではないのですか?
あなたは自分はいいけれど、ほかの人はダメという、自己中心的な考えなのでしょうか。
嫁に行ったからには、親は2箇所です。
行くのが当然ではないでしょうか?
ままり
貴女が行きたくないなら行かなくて良いと思います😊
ですので旦那さんとお子さんだけで行ってもらったら良いですよ。貴女だけの子では無いでしょうし、それに対して阻止するのは違うと思います。
コメント