コメント

退会ユーザー
今は育休中なので月12~3万くらいの貯金です。
働いてるときは外食が多かったので月は5万くらいでした☺
月々よりボーナスで貯金してる感じでしたねー
退会ユーザー
今は育休中なので月12~3万くらいの貯金です。
働いてるときは外食が多かったので月は5万くらいでした☺
月々よりボーナスで貯金してる感じでしたねー
「貯金」に関する質問
こんばんは。諸事情から育休中に退職を考えていますが、 退職した後のお金のことでものすごく不安になっています。 いま毎月8万旦那にもらってやりくりしていますが、たりず 私の貯金を切り崩してます。子どもは来年度か…
夜中になると貯金なしな事に不安を持ち始めますw 残り20万… 何とか楽しく生きていますがたまに不安で😓 仕事復帰するまではカツカツかなあと思っています… 私と同じく貯金ないよーって方、 慰め合いましょう🥲🥲
貯金なくて住宅ローンは厳しいでしょうか?😢 安い物件を見つけ、返済負担率など問題ないのですが、頭金がありません。 現金すべてかき集めて50万くらいです。 断られてしまうでしょうか。
お金・保険人気の質問ランキング
にゃおぷん
ありがとうございます♡
うちもボーナスは貯金で、月15~20万という感じです( ・◡・ )
外食減ればもっと貯金できますよね( ;∀;)
退会ユーザー
お給料今年増えたんですか?
来年になったら住民税も増えるので手取りはもっと下がりますよ😭
お気をつけ下さい💦
ですねー、外食減らせばいいんですけど仕事してるなかでランチが唯一の楽しみだったので仕事復帰したらまた増えそうです😣
にゃおぷん
今年増えました~
税金だけで20万以上引かれてて切ないです…(´;ω;`)
うちも日曜だけ帰ってくる旦那と、ランチは必ず外食なので出費がΣ(゚ω゚)