子育て・グッズ 次男初めてのインフルエンザ…。看病する私は妊婦😂移るのも時間の問題か… 次男初めてのインフルエンザ…。 看病する私は妊婦😂 移るのも時間の問題かな…😂 職場に相談するも人がいないからどうにかしてくれと言われ… 長男と数時間お留守番させないといけない状況。 異常行動とかあるのにこわいよ。 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 妊婦 職場 男 mii(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 上の子5歳で私妊娠中の時、基本の感染対策と接触時はお互いマスクで移りませんでしたよー! インフル時に子供だけでお留守番は何かあった時に後悔しそうです💦誰か大人が休めますように🙏 12月26日 mii お互いマスク必須ですね😂 祖母の家には予定日間近の妊婦がいて頼めず… 母はお昼まで仕事だからお昼からなら出勤できると何度か伝えたのですが聞き入れてもらえずです😂😂 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
お互いマスク必須ですね😂
祖母の家には予定日間近の妊婦がいて頼めず…
母はお昼まで仕事だからお昼からなら出勤できると何度か伝えたのですが聞き入れてもらえずです😂😂