コメント
はじめてのママリ
分かります!スーパー買い物して6000円8000円なんて毎回ですよね😭私は何か言われたら なら全部お前がやれ!って言っちゃいます、LINEでこれとこれを買ったらいくらだったよ😰恐るべし物価高っていちいち私はLINEするようにしました、どの位使ったかとか高いのを教えるためにそうしました、うちは外食は旦那持ちなんでタイミング見て食べに行きたいって言います
はじめてのママリ
分かります!スーパー買い物して6000円8000円なんて毎回ですよね😭私は何か言われたら なら全部お前がやれ!って言っちゃいます、LINEでこれとこれを買ったらいくらだったよ😰恐るべし物価高っていちいち私はLINEするようにしました、どの位使ったかとか高いのを教えるためにそうしました、うちは外食は旦那持ちなんでタイミング見て食べに行きたいって言います
「ご飯」に関する質問
発達グレーの子の偏食についてです。 もうすぐ3歳の息子は偏食で、好きな物しか食べません。 好きな物はたくさん食べてくれるのですが、初めて見るものや、食感が残るもの、嫌いなものは食べず、口に持っていっても首を…
離乳食について もうすぐ11ヶ月の子を育ててます。 今まで残した事もなく順調に進んでます☺️ 軟飯も、米と水の割合が1:1くらいで米粒を食べており、 アレルギーチェックも後期までは、ほぼ終わってます。 いつも手作り…
イヤーマフについてお尋ねです。 また何かご意見、アドバイス等ございましたらコメントいただけると幸いです🙇🏻♀️ 息子は診断はされていませんが自閉傾向があるため通院、療育に通っています。私は息子が自閉症、ADHDが…
家事・料理人気の質問ランキング
🔰
物価高って言うのは分かってるみたいですがスーパーで野菜やお肉を買って作らなくていいって言われてるんです。主人は家事は休みの日にお風呂洗い、ゴミ捨てたまに掃除機かけるだけしてくれます。