※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
家事・料理

主人に対してモヤモヤモヤします。いつも「ご飯作らなくていいから。」…

主人に対してモヤモヤモヤします。
いつも「ご飯作らなくていいから。」宅配か惣菜買うか外食しようと言ってくれますが「もう今月のお金こんだけ?」って言われました。
………はぁ?惣菜か外食なんてしたらお金なくなるに決まってるやろぉぉ!私が好きなもの買ってるのかと思われてたらと思うと腹が立ってきて。私だって作らなくていいなら、作りたくないし物価高だから節約しようとしてるのに分かってくれません。めちゃくちゃ腹ただしくてずっとモヤモヤモヤです。

コメント

はじめてのママリ

分かります!スーパー買い物して6000円8000円なんて毎回ですよね😭私は何か言われたら なら全部お前がやれ!って言っちゃいます、LINEでこれとこれを買ったらいくらだったよ😰恐るべし物価高っていちいち私はLINEするようにしました、どの位使ったかとか高いのを教えるためにそうしました、うちは外食は旦那持ちなんでタイミング見て食べに行きたいって言います

• 🔰

🔰

物価高って言うのは分かってるみたいですがスーパーで野菜やお肉を買って作らなくていいって言われてるんです。主人は家事は休みの日にお風呂洗い、ゴミ捨てたまに掃除機かけるだけしてくれます。

• 4時間前