※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

中学一年生男子が楽しいことってなんですか?親戚の中学一年生男の子が1…

中学一年生男子が楽しいことってなんですか?
親戚の中学一年生男の子が1ヶ月家に泊まりにくるんですが、うちの子供らまだ2歳なので何が楽しいかわかりません。どこに連れて行ったり家でなにをして過ごすのが楽しいか教えて欲しいです!

コメント

なあ

カラオケ
ボーリング
スポッチャ
買い物
食べること
野球

が息子が中1のとき好きでした☺

ママリ

息子が中1です。

遊園地
ボーリング
カラオケ
ゲーム(携帯ゲームもSwitchも)
YouTube
TikTok
インスタ
ランニング
サッカー
焼肉
ご飯は4〜5食当たり前。

こんな感じです☺️

やることないとずっと走ってます。
勉強しろよって感じです😇

はじめてのママリ🔰

寝ること
ゲーム(Switch)

ですねーカラオケも家族で行くときは仕方なくって感じです🥹😑

うちは年の差きょうだいなんで、ひと回り弟と離れてますが、けっこうプラレールはしてます😊
複雑なレール作って弟にドヤ顔して、で、弟も大興奮みたいな(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追加で

あとは年の差きょうだいなんで、兄弟仲良く、兄が小さいときに見てた仮面ライダーや特撮ヒーロー、ポケモンアニメあたりをよく見てますし、ロボットや変身ベルトでいっしょに遊んでますよー。まあ、兄の気が向いたら、ですが。

ほかはとにかく食べる、食べる。

夕飯食べた2時間後には、腹減った、コールがでます。

何かすぐ食べれるよう冷凍焼きオニギリや魚肉ソーセージなど小腹満たす系ストックは必須。

外食も、バイキングだと喜ぶし、お寿司も喜びます。寿司は会計で白目剥きますが😭

• 2時間前