※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

子乗せ電動自転車について!何を選ばれましたか?子乗せ電動自転車、一生…

子乗せ電動自転車について!何を選ばれましたか?

子乗せ電動自転車、一生なににするか決められません🥹
PAS、bikke、Gyuttoで悩み、前乗せか後ろ乗せかで悩み…。

後ろ乗せのほうが安全とも聞いたのですが、どうなんでしょうか?
将来的には2人目も考えているので、おんぶのことも考えて前乗せのほうがいいとかあったりしますか?

コメント

ままり🔰

安いのでビッケにしました😂
うちも2人目を考えていたのではじめから前、後ろついてるものを買いました!
はじめは1歳前くらい〜前に乗せて後ろは買い物袋乗せていました!

はじめてのママリ🔰

押し歩き補助が欲しかったので、ギュット一択でした。実際押し歩き使ってないんですが、、😂

一度乗ってみて欲しいんですが、前に12.3キロ乗せたら、ほんとハンドル操作安定しません。
なので1人しか乗せない時は後ろに乗せてます、

はじめてのママリ🔰

ギュット使ってます!
前乗せか後ろ乗せなら後ろがいいけど、とりあえず今8ヶ月の子が今後乗る想定ですよね?いつから乗せたいかわからないけど、後ろは基本的に2歳からだと思うので、4月からとかならとりあえず前一択で、2人目のことも考えて2歳になったら後ろも検討じゃないですか?

はじめてのママリ🔰

ギュットの前乗せ買って、2人目生まれてから後ろ座席つけました!
前乗せは後からつけるやつだと漕ぎづらいし狭いので、2人乗せるつもりなら前乗せ買ったほうがいいです!前に15キロの下の子乗せてますが余裕です😊