コメント
はじめてのママリ🔰
特大荷物スペース付きの座席ですよね?
途中乗車でも車掌さんは今この席を利用しているか、いないか把握しているので
見回りの時に本来使われない時間に荷物があれば周りに声かけして犯人探すので大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
特大荷物スペース付きの座席ですよね?
途中乗車でも車掌さんは今この席を利用しているか、いないか把握しているので
見回りの時に本来使われない時間に荷物があれば周りに声かけして犯人探すので大丈夫ですよ。
「新幹線」に関する質問
義理宅へ帰省しない方いらっしゃいますか?🥹 毎年年末年始は 県外の義理宅(新幹線又は飛行機を使う距離)へ 4泊5日程度、帰省しています😭 (私の実家は今現在、私の地元に住んでいるので帰省しません。) 義理父が旦那の本…
子供を乗せるタイプのキャリーケースは キャリーケース置き場に入りますか? また座席前に寝かせて置くくらいのスペースはありますか? 乗る新幹線は東北新幹線の普通指定席です。 キャリーケース棚に上げれないのでキャ…
義理の妹の結婚式、出席すべきですかね、、😢? 来年、義理の妹の結婚式があります。 うちからは新幹線で行く距離ですが、お誘いを受けています。義理の妹は良い子なので、ぜひともお祝いしたい気持ちはあるのですが、、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一部情報が抜けてました💦
特大荷物スペースのない号車の最後尾席なんです🙇♀️