ママリ
出かける前や、人のうちに上がる時はコロコロしていますが、片付けの時などはしていません😅
黒は目立つので、黒を身につけるのは減りました←
まろん
ペットはいませんが、登校前や外出前はコロコロしています。
ママリ
出かける前や、人のうちに上がる時はコロコロしていますが、片付けの時などはしていません😅
黒は目立つので、黒を身につけるのは減りました←
まろん
ペットはいませんが、登校前や外出前はコロコロしています。
「家族・旦那」に関する質問
旦那に『仕事行きたくなくなったわ〜』って言われたらなんて言いますか?😂 理由は休みすぎてです。笑 5連休した旦那に朝言われました。 『行ってもらわないとね〜』と軽く言ったら、『わかってるよ。』と言われました。 …
私のおばあちゃん86歳でいま入院していて、危ない状態です。 旦那に面会してきたと話すと、旦那のおじいちゃんおばあちゃんが亡くなった時のことを話されました。 もう結婚する前だし、知ってるし。 そしてさらに旦那のお…
愚痴です。どう思うかご意見下さい泣 長文ですので覚悟して読んでください謝 支離滅裂です。ごめんなさい。 結婚7年目です。 子ども一人息子六歳です。 旦那会社員 わたし無職(子どもが小学生に上がり土日保育していた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント