ママリ
出かける前や、人のうちに上がる時はコロコロしていますが、片付けの時などはしていません😅
黒は目立つので、黒を身につけるのは減りました←
まろん
ペットはいませんが、登校前や外出前はコロコロしています。
ママリ
出かける前や、人のうちに上がる時はコロコロしていますが、片付けの時などはしていません😅
黒は目立つので、黒を身につけるのは減りました←
まろん
ペットはいませんが、登校前や外出前はコロコロしています。
「家族・旦那」に関する質問
悩みすぎて、もはや自分でもなんだかよくわからなくなってるので、客観的に見た意見がほしいです。 よろしくお願いします。 問題を大きくまとめると 義実家に子供を連れて行くか行かないかです。 旦那は大のマザコン。…
旦那がストレスで毎日嫌になります..。 最近だと今、私の車が修理中で、親戚が経営してるガソリンスタンドにお願いしてるんですが(車を購入したのもガソリンスタンド経由なので)、代車のお金、保険出るの15日間だけどそれ…
作ってよそったご飯を鍋に戻されました。 悲しいです。 経済力さえあれば離婚したい。 でも言い出せない。 喧嘩しないように必死で我慢してきました。 親に相談しても「あんな良い旦那いないから」と言われたり、手紙で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント