ママリ
出かける前や、人のうちに上がる時はコロコロしていますが、片付けの時などはしていません😅
黒は目立つので、黒を身につけるのは減りました←
まろん
ペットはいませんが、登校前や外出前はコロコロしています。
ママリ
出かける前や、人のうちに上がる時はコロコロしていますが、片付けの時などはしていません😅
黒は目立つので、黒を身につけるのは減りました←
まろん
ペットはいませんが、登校前や外出前はコロコロしています。
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦です。 夫に離婚すると言われています。 子供は5歳、9歳です。 夫の言い分は 家事をしない、夫の分の家事をしない →たしかに朝、夕食はスーパーのお惣菜がほとんどです。 子供たちと3人で食事後残ったものを夫…
義父の葬儀について。 先日義父が亡くなり、1000万のローンがあることが発覚しました。詳細は省きますが、ローンの名義が義父の長男になっていて、保証人が次男(うちの旦那)…要は相続放棄出来ない状態です。呆れてもの…
クリスマスパーティーについて 我が家はクリスマス夫が仕事忙しかったので、本日お祝いする予定です。 私も娘のためにいろいろ作りたく考えていたのですが、夫も料理をしたいと張り切り始め、私の両親も来ないかと勝手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント