妊娠中で安静にしている方への相談です。34週目で苦痛を感じています。最近何か始めたことや出産に向けてのアドバイスを求めています。里帰り中で親に支えられていますが、不安や苦痛を感じています。
妊娠6ヶ月くらいから安静にしてるものです!
やっと34週まで来たのに、ここに来てまさかの1時間が長く感じ、昨日から特に苦痛になってしまいました、、、。
長く安静にしてる方最近何か始めたものとかありますか??
もしくは、出産に向けてやっていたことなど、、、あったら教えて欲しいです!
里帰りしていて、親にもお世話にかなりなっているのに、
随時話しかけられること、
自分で何もできないこと、あと動けなくて胃が苦しいし、ちょっと顔までぽっちゃりしてきたことが苦痛で、、、
わがままなのはわかっているのですか。。。
- あさひ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
まいちょ♡
私はサニーマットとかよだれかけとか
手作りのものを作っておけばよかったなと
思いました!
みぃ
おー!
もうすぐ臨月ですね!頑張りましたね✨✨
私も一人目も今回も17週から安静ですが、ただ暇つぶししているだけですね💦
ネット通販で出産準備もボチボチしつつ、やっぱり産まれたらこんなにゆっくりも出来ないのでダラダラしてます笑
ハンドメイドとかに興味がおありなら、何か赤ちゃんの為に作ってもいいでしょうね😊✨
-
あさひ
17週から安静なんですねー😱
ここまですごく長くて、やっと臨月まであと少しなのに、
切迫で早めに実家に帰って来なければならなかったのもあり、もうすでにしんどくなってましまって( T_T)
そうですよね、産まれたら毎日バタバタですよね😱
ちょっと挑戦してみます!!- 6月27日
リーナ
私は、スタイと抱っこ紐カバーを手作りしました‼️エコー写真のアルバムも作りました‼️
夜寝付けなくなってからは、DVDとマンガ三昧でした😁
後は、育児雑誌とかを買って読んでましたよ✨
-
あさひ
抱っこ紐カバーも作ったんですか??
すごいー😍
そうですね、、産まれたらできないこと探してやってみます(^-^)
ありがとうございます!!- 6月27日
ママ
入院中で読書しまくってます!
-
あさひ
読書ですね!少しの時間なら外出していいと、今日若干安静解除になったので、本屋行ってみます!
ありがとうございます!- 6月28日
あさひ
よだれかけですねー!!
ちょっと編み物始めてみようかなと思います😍
正直苦手意識があってなかなかできてなくて(^_^;)